Трудовое право

1 837

Трудовое право является одной из наиболее специфических областей права, из которых субъектами являются работодатель и работник, или их объединения. Продолжительность их отношений и вертикальная позиция (доминирующее положение работодателя) обусловливают установление специальных подходов к защите интересов работника, который реализуется в Трудовом кодексе Грузии. Несмотря на существование регулирования, практика показывает, что грубое нарушение трудовых прав часто выражается как дискриминационном подходом, нарушением условий безопасности труда и т.д.

Юридическая компания предлагает максимальную защиту трудовых прав в отношении работников в ходе досудебных и договорных отношений.

Поддержка трудовых отношений также включает в себя создание трудового соглашения, формирование внутренних регламентов компании, определение должностных инструкций, составление соответствующих распоряжений работодателя о дисциплинарном проступке, ведение дела, связанного с изменением / прекращением трудовых отношений и трудовых споров.